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Mazzetti
Fisch

Eingelegte Paprika mit Thunfischfüllung

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eins der schönsten Dinge Italiens? Die Antipasti! Hier präsentieren wir z.B. eingelegte Mini-Paprika mit Thunfischfüllung. Die können als Vorspeise gereicht oder als Snack genossen werden und sind einfach delizioso!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

10 Min

Wartezeit

8 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück

Für die Paprika:

100
ml
Balsamico-Essig, hell
700
ml
Wasser
2
TL
Salz
8
Mini-Paprikas
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Für die Füllung:

1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
20
ml
50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
135
g
Thunfisch, Dose, im eigenen Saft
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

Topf* HerdMesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* PfanneSchüssel
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144 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

1 / 4

Essig, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Paprika waschen, trocken tupfen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Paprika in ein hohes Gefäß geben, mit dem Essigwasser aufgießen und ca. 8 Stunden ziehen lassen.


100 ml Balsamico-Essig, hell |700 ml Wasser |2 TL Salz |8 Mini-Paprikas
Topf | Herd | Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch
Tutorial | Paprika entkernen
Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

2 / 4

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. 


1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |20 ml Olivenöl
Pfanne
Tutorial | Zwiebeln schneiden
Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

3 / 4

Oliven fein hacken. Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


50 g Grüne Oliven, ohne Stein |135 g Thunfisch, Dose, im eigenen Saft | Salz und Pfeffer
Schüssel
Tutorial | Oliven entsteinen
Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

4 / 4

Paprika abtropfen lassen und mit der Thunfischmasse füllen. 


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Paprika halten sich im Essigwasser mehrere Wochen. Was sich auch sehr gut vorbereiten lässt und lange haltbar ist, sind übrigens unsere eingelegten Tomaten (Pomodori sott’olio).

Till
Till, Foodstyling

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