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Eingelegte Paprika mit Thunfischfüllung

Eins der schönsten Dinge Italiens? Die Antipasti! Hier präsentieren wir z.B. eingelegte Mini-Paprika mit Thunfischfüllung. Die können als Vorspeise gereicht oder als Snack genossen werden und sind einfach delizioso!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

10 Min

Wartezeit

8 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stücke

Für die Paprika

100 ml
Balsamico-Essig, hell
700 ml
Wasser
2 TL
Salz
8
Mini-Paprikas

Für die Füllung

1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
20 ml
Olivenöl
50 g
Grüne Oliven, ohne Stein
135 g
Thunfisch, Dose, im eigenen Saft
Salz und Pfeffer

Du brauchst:

Topf Herd Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Pfanne Schüssel
144 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

1 / 4

Essig, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Paprika waschen, trocken tupfen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Paprika in ein hohes Gefäß geben, mit dem Essigwasser aufgießen und ca. 8 Stunden ziehen lassen.


100 ml Balsamico-Essig, hell | 700 ml Wasser | 2 TL Salz | 8 Mini-Paprikas
Topf | Herd | Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch
Paprika entkernen
Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

2 / 4

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. 


1 Zwiebel, rot | 1 Knoblauchzehe | 20 ml Olivenöl
Pfanne
Zwiebeln schneiden ohne zu weinen
Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

3 / 4

Oliven fein hacken. Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


50 g Grüne Oliven, ohne Stein | 135 g Thunfisch, Dose, im eigenen Saft | Salz und Pfeffer
Schüssel
Oliven entsteinen
Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung Eingelegte-Paprika-mit-Thunfischfüllung

4 / 4

Paprika abtropfen lassen und mit der Thunfischmasse füllen. 


Paprika halten sich im Essigwasser mehrere Wochen. Was sich auch sehr gut vorbereiten lässt und lange haltbar ist, sind übrigens unsere eingelegten Tomaten (Pomodori sott’olio).

Till
Till, Foodstyling

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