Eins der schönsten Dinge Italiens? Die Antipasti! Hier präsentieren wir z.B. eingelegte Mini-Paprika mit Thunfischfüllung. Die können als Vorspeise gereicht oder als Snack genossen werden und sind einfach delizioso!
20 Min
Zubereitung
8 Std
10 Min
Wartezeit
8 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Paprika: | ||
100
ml
Balsamico-Essig, hell
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700
ml
Wasser
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2
TL
Salz
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8
Mini-Paprikas
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Für die Füllung: | ||
1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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20
ml
Olivenöl
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50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
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135
g
Thunfisch, Dose, im eigenen Saft
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Topf Herd Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Pfanne SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Paprika halten sich im Essigwasser mehrere Wochen. Was sich auch sehr gut vorbereiten lässt und lange haltbar ist, sind übrigens unsere eingelegten Tomaten (Pomodori sott’olio).