Die Amis lieben Pickles seit jeher - doch auch bei uns wird immer öfter das Einmachglas herausgeholt. Diese eingelegten Frühlingszwiebeln mit Honignote freuen sich darauf, direkt aus dem Glas weiterverwendet zu werden.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas à ca. 1,8 l
1
Bund
Frühlingszwiebel
|
1
EL
Senfkorn
|
0,5
EL
Schwarzes Pfefferkorn
|
600
ml
Weißweinessig
|
150
g
Honig
|
500
ml
Wasser
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln brauchen mindestens 24 Stunden Ruhezeit. Übrigens funktioniert das Rezept auch mit roten Zwiebeln oder Schalotten!
Ungeöffnet halten sich die eingelegten Zwiebeln ca. 3 Monate.