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Eingelegte Frühlingszwiebeln mit Honig

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Die Amis lieben Pickles seit jeher - doch auch bei uns wird immer öfter das Einmachglas herausgeholt. Diese eingelegten Frühlingszwiebeln mit Honignote freuen sich darauf, direkt aus dem Glas weiterverwendet zu werden. 

Tom
Tom, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas à ca. 1,8 l
1
Bund
Frühlingszwiebel
1
EL
Senfkorn
0,5
EL
Schwarzes Pfefferkorn
600
ml
Weißweinessig
150
g
Honig
500
ml
Wasser
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Du brauchst:

Topf* Schneidebrett* MesserHerdEinmachglas, à 1,8 l
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207 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eingelegte Frühlingszwiebeln: Zwiebeln vorbereiten

1 / 2

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und oberstes Grün abschneiden. Frühlingszwiebeln halbieren und ein sterilisiertes Einmachglas (à ca. 1,8 l) geben. 


1 Bund Frühlingszwiebel
Schneidebrett | Messer | Einmachglas, à 1,8 l
Tutorial | Einmachgläser sterilisieren
Eingelegte Frühlingszwiebeln: Glas befüllen

2 / 2

Senfsaat, Pfefferkörner, Essig und Honig mit 500 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Anschließend direkt über die Zwiebeln gießen, Glas sofort verschließen und abkühlen lassen. Eingelegte Frühlingszwiebeln vor dem Verzehr mindestens einen Tag kühl und dunkel lagern. 


1 EL Senfkorn |0,5 EL Schwarzes Pfefferkorn |600 ml Weißweinessig |150 g Honig |500 ml Wasser
Topf | Herd

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Die Frühlingszwiebeln brauchen mindestens 24 Stunden Ruhezeit. Übrigens funktioniert das Rezept auch mit roten Zwiebeln oder Schalotten! 

Ungeöffnet halten sich die eingelegten Zwiebeln ca. 3 Monate.

Tom
Tom, Foodstyling

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