Einfaches Omelett

Für ein entspanntes Sonntagsfrühstück fehlt was? Genau! Ein gut zubereitetes Omelett mit Schnittlauch.

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Eier, Größe M
4 EL
Sahne
Salz
Pfeffer
4 EL
Butter
Schnittlauch

Du brauchst:

Schüssel Schneebesen Pfanne
285 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
24 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Ringe schneiden. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen. Jeweils 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht bräunen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite leicht gebräunt ist das Omelett mit einem Pfannenwender wenden und die andere Seite ebenso garen. Mit Schnittlauch garnieren.


Schnittlauch | 8 Eier, Größe M | 4 EL Sahne | Salz | Pfeffer | 4 EL Butter
Schüssel | Schneebesen | Pfanne

Eine Handvoll Babyspinat in der Eiermischung macht aus dem Omelett einen Eye Catcher. Für die Profis: Omelett mit Avocado und Bacon! Bääm!

Simone
Simone, Foodstyling

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