1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. einfaches-omelett
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Einfaches Omelett

(44)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für ein entspanntes Sonntagsfrühstück fehlt was? Genau! Ein gut zubereitetes Omelett mit Schnittlauch.

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Eier, Größe M
4
EL
Sahne
Salz
Pfeffer
4
EL
Butter
Schnittlauch
schließen

Du brauchst:

SchüsselSchneebesen* Pfanne
schließen
285 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
24 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Ringe schneiden. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen. Jeweils 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht bräunen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite leicht gebräunt ist das Omelett mit einem Pfannenwender wenden und die andere Seite ebenso garen. Mit Schnittlauch garnieren.


Schnittlauch |8 Eier, Größe M |4 EL Sahne | Salz | Pfeffer |4 EL Butter
Schüssel | Schneebesen | Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Eine Handvoll Babyspinat in der Eiermischung macht aus dem Omelett einen Eye Catcher. Für die Profis: Omelett mit Avocado und Bacon! Bääm!

Simone
Simone, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...