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Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 285 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 24 g
KH: 3 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Eine Handvoll Babyspinat in der Eiermischung macht aus dem Omelett einen Eye Catcher.

Einfaches Omelett

Für ein entspanntes Sonntagsfrühstück fehlt was? Genau! Ein gut zubereitetes Omelett mit Schnittlauch.

Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 285 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 24 g
KH: 3 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Eine Handvoll Babyspinat in der Eiermischung macht aus dem Omelett einen Eye Catcher.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
4 Esslöffel Esslöffel
Sahne
Sahne
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
0
Schnittlauch
Schnittlauch

Zubereitung

1.
Schritt

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Ringe schneiden. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen. Jeweils 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht bräunen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite leicht gebräunt ist das Omelett mit einem Pfannenwender wenden und die andere Seite ebenso garen. Mit Schnittlauch garnieren.

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