Schnell & Einfach

Omelett mit Avocado und Bacon

In diesem Omelette vereinen sich gleich zwei kleine Träumchen: Avocado UND Bacon! Wer kann zu so einem pornösen Frühstück noch "Nein" sagen?

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 Scheiben
Bacon
4
Eier, Größe M
2 EL
Milch, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
0,5
Zwiebel, rot
1
Avocado
4
Kirschtomaten
0,5 halbe Bunde
Petersilie

Du brauchst:

Pfanne Schüssel Schneebesen Schneidebrett Messer Pfannenwender
344 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


4 Scheiben Bacon | 4 Eier, Größe M | 2 EL Milch, 3,5 % Fett | Salz | Pfeffer
Pfanne | Schüssel | Schneebesen
Frischetest für Eier

2 / 4

Eier zum Speck geben und mit einem Pfannenwender von links nach rechts schieben. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zum Schluss zum Ei geben.


0,5 Zwiebel, rot
Schneidebrett | Messer | Pfannenwender
Omelett

3 / 4

Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


1 Avocado | 4 Kirschtomaten | 0,5 halbe Bunde Petersilie
Avocado schälen und schneiden

4 / 4

Avocado, Tomaten und Petersilie auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und umklappen.


Den Bacon nach dem Braten auf ein Küchenpapier legen. Dadurch kann das überschüssige Fett abtropfen und der Bacon wird schön knusprig.
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...