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Omelett mit Avocado und Bacon

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

In diesem Omelette vereinen sich gleich zwei kleine Träumchen: Avocado UND Bacon! Wer kann zu so einem pornösen Frühstück noch "Nein" sagen?

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Scheiben
Bacon
4
Eier, Größe M
2
EL
Milch, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
0,5
Zwiebel, rot
1
Avocado
4
Kirschtomaten
4
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:

Pfanne Schüssel Schneebesen Schneidebrett Messer Pfannenwender
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344 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Auf Holzuntergrund steht eine Pfanne mit Bacon und eine Schüssel mit gerührtem Ei

1 / 4

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


4 Scheiben Bacon | 4 Eier, Größe M | 2 EL Milch, 3,5 % Fett | Salz | Pfeffer
Pfanne | Schüssel | Schneebesen
Auf einem Holzbrett liegt eine geschnittene Zwiebel und ein Messer, daneben eine Pfanne mit Ei und Bacon

2 / 4

Eier zum Speck geben und mit einem Pfannenwender von links nach rechts schieben. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zum Schluss zum Ei geben.


0,5 Zwiebel, rot
Schneidebrett | Messer | Pfannenwender
Auf einem Holzbrett liegen ein Messer, eine Avocado, Tomaten und Kräuter

3 / 4

Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


1 Avocado | 4 Kirschtomaten | 4 Stiele Petersilie
In einer Pfanne befindet sich ein Omelette mit verschiedenen Zutaten

4 / 4

Avocado, Tomaten und Petersilie auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und umklappen.


Den Bacon nach dem Braten auf ein Küchenpapier legen. Dadurch kann das überschüssige Fett abtropfen und der Bacon wird schön knusprig.
Julian
Julian, Foodstyling

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