In diesem Omelette vereinen sich gleich zwei kleine Träumchen: Avocado UND Bacon! Wer kann zu so einem pornösen Frühstück noch "Nein" sagen?
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Scheiben
Bacon
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4
Eier, Größe M
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2
EL
Milch, 3,5 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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0,5
Zwiebel, rot
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1
Avocado
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4
Kirschtomaten
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4
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Pfanne Schüssel Schneebesen Schneidebrett Messer Pfannenwender
344 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Bacon nach dem Braten auf ein Küchenpapier legen. Dadurch kann das überschüssige Fett abtropfen und der Bacon wird schön knusprig.
Bock auf mehr?
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