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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 344 kcal
Eiweiß: 20 g
Fett: 27 g
KH: 7 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Den Bacon nach dem Braten auf ein Küchenpapier legen. Dadurch kann das überschüssige Fett abtropfen und der Bacon wird schön knusprig.

Omelett mit Avocado und Bacon

In diesem Omelette vereinen sich gleich zwei kleine Träumchen: Avocado UND Bacon! Wer kann zu so einem pornösen Frühstück noch "Nein" sagen?

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 344 kcal
Eiweiß: 20 g
Fett: 27 g
KH: 7 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Den Bacon nach dem Braten auf ein Küchenpapier legen. Dadurch kann das überschüssige Fett abtropfen und der Bacon wird schön knusprig.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
4
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
Avocado
Avocados
4
Kirschtomate
Kirschtomaten
0,5 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie

Zubereitung

1.
Schritt

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schritt

Eier zum Speck geben und mit einem Pfannenwender von links nach rechts schieben. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zum Schluss zum Ei geben.

3.
Schritt

Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4.
Schritt

Avocado, Tomaten und Petersilie auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und umklappen.

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