Würzige Hähnchenbrust in cremiger Brokkoli-Sauce mit Gorgonzola – da läuft dir das Wasser im Mund zusammen? Uns auch! Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
25 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Chilischote
|
150
g
Brokkoli
|
125
g
Gorgonzola
|
4
EL
Rapsöl
|
30
g
Weizenmehl
|
700
ml
Sahne
|
15
g
Mandeln, gehobelt
|
800
g
Hähnchenbrustfilets
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Backofen Auflaufform Topf Pfanne Schneebesen SchöpfkelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Je nach Saison könnt ihr verschiedenes Gemüse mit der Gorgonzola-Sauce kombinieren. Der Blauschimmel-Käse kommt auch auf diesem Bagel mit Bratenaufschnitt richtig gut.