Ob als leichte Vorspeise oder Beilage – dieser frische Salat mit Spitzkohl und Cranberries schmeckt super, ist gesund und sogar vegan. Einfach mal selber machen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Spitzkohl
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1
EL
Salz
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1
EL
Zucker
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1
Prise
Pfeffer
|
1
Zwiebel
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0,5
Bunde
Kerbel
|
50
g
Cranberrys, getrocknet
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5
EL
|
2
EL
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
3 EL Rote-Bete-Saft beim Marinieren dazugeben, so wird der Salat sofort zum Hingucker. Spitzkohl for president – spätestens nach diesen Tagliatelle mit Kürbis und Spitzkohl seid ihr auch davon überzeugt!