Ob als leichte Vorspeise oder Beilage – dieser frische Salat mit Spitzkohl und Cranberries schmeckt super, ist gesund und sogar vegan. Einfach mal selber machen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Spitzkohl |
1 EL Salz |
1 EL Zucker |
1 Prise Pfeffer |
1 Zwiebel |
0,5 Bunde Kerbel |
50 g Cranberrys, getrocknet |
5 EL |
2 EL |
142 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
3 EL Rote-Bete-Saft beim Marinieren dazugeben, so wird der Salat sofort zum Hingucker. Spitzkohl for president – spätestens nach diesen Tagliatelle mit Kürbis und Spitzkohl seid ihr auch davon überzeugt!
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