Kürbis-Lover aufgepasst! Es gibt eine neues Alltags-Gericht auf dem Markt was die orangenen Herzen höher schlagen lässt und es heißt: Tagliatelle mit Hokkaido, Spitzkohl und Rucola-Pesto!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,25
Hokkaido-Kürbis
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2
EL
Zucker
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6
EL
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150
g
Tagliatelle
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100
g
Spitzkohl
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1
Zwiebel
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50
g
Rucola
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20
g
Mandeln, geröstet
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20
g
Parmesan
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Backblech Topf* Herd Pfanne Gefäß, hoch* Reibe* Stabmixer*Zubereitung
Schälen nicht notwendig – beim Hokkaidokürbis kann man die Schale ohne Probleme mitessen.