So easy ist selbstgemachter Flammkuchen! Einfach die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten, ausrollen und geil belegen.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Weizenmehl
|
250
ml
Wasser
|
6
EL
|
Salz
|
200
g
Ziegenfrischkäse
|
200
g
Crème fraîche
|
1
Bio-Zitrone
|
Pfeffer
|
3
Zwiebeln, rot
|
6
Zweige
Rosmarin
|
4
EL
Honig
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.