Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 188 kcal
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
KH: 22 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Für einen Virgin Daiquiri kann man das Erdbeerpüree auch mit Ginger Ale auffüllen.

Einfacher Erdbeer-Daiquiri

Fruchtiger Cocktail gefällig? Unser Erdbeer-Daiquiri mit weißem Rum verspricht eine schnelle Zubereitung und puren Genuss. So gelingt auch der entspannte Start in den Feierabend!

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 188 kcal
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
KH: 22 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Für einen Virgin Daiquiri kann man das Erdbeerpüree auch mit Ginger Ale auffüllen.

Zutaten

4 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
1 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
10 Esslöffel Esslöffel
Crushed Ice
Crushed Ice
4 Esslöffel Esslöffel
Erdbeersirup
Erdbeersirup
75 Milliliter Milliliter
Zitronensaft
Zitronensaft
150 Milliliter Milliliter
weißer Rum
weißer Rum

Zubereitung

1.
Schritt

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. 6 Früchte beiseite legen. Grün der restlichen Beeren entfernen, halbieren und mit dem Pürierstab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen.

2.
Schritt

Nach Belieben die Ränder von 4 Gläsern anfeuchten und in den Zucker drücken. In jedes Glas 2 EL Eis füllen.

3.
Schritt

Erdbeerpüree, Erdbeersirup, Zitronensaft, Rum und übriges Eis im Standmixer auf höchster Stufe kurz durchmixen. Erdbeer-Daiquiri in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit je 1 Erdbeere dekorieren. Mit Trinkhalmen servieren.

Video zu Einfacher Erdbeer-Daiquiri

Einfacher Erdbeer-Daiquiri

Die neuesten Rezepte