Schnell & Einfach

Einfache vegetarische Pestoschnecken

Ihr sucht einen leckeren, vegetarischen Snack für die nächste Party? Dann ist dieses schnelle und einfache Rezept für Pestoschnecken mit Basilikum-Pesto und Pizzateig genau das Richtige für euch!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stücke
1
Pizzateig, aus dem Kühlregal
200 g
Pesto alla Genovese

Du brauchst:

Backofen Schneidebrett Messer Backpapier Backblech Gitter

Zubereitung

Pizzateig wird mit grünem Pesto bestrichen.

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei am oberen und unteren Teigrand 2 cm frei lassen.


1 Pizzateig, aus dem Kühlregal | 200 g Pesto alla Genovese
Backofen
Basilikumpesto
Die Pestoschnecken werden in Stücke geschnitten

2 / 2

Teig einrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen 12–15 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.


Schneidebrett | Messer | Backpapier | Backblech | Gitter

Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...