MENÜ
pestoschnecken.jpg

Einfache vegetarische Pestoschnecken

Ihr sucht einen leckeren, vegetarischen Snack für die nächste Party? Dann ist dieses schnelle und einfache Rezept für Pestoschnecken mit Basilikum-Pesto und Pizzateig genau das Richtige für euch!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till
Befeuchtet man das Backblech leicht mit Wasser, verrutscht das Backpapier nicht mehr.
Zutaten
12 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Pizzateige (aus dem Kühlregal)
200 Gramm Gramm
Pesto Genovese (Glas)
Pesto Genovese (Glas)
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei am oberen und unteren Teigrand 2 cm frei lassen.

2.
Schritt

Teig einrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen 12–15 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.