Einfache vegetarische Pestoschnecken

Einfache vegetarische Pestoschnecken

Ihr sucht einen leckeren, vegetarischen Snack für die nächste Party? Dann ist dieses schnelle und einfache Rezept für Pestoschnecken mit Basilikum-Pesto und Pizzateig genau das Richtige für euch!

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stücke
1 Pizzateig, aus dem Kühlregal
200 g Pesto alla Genovese

Du brauchst:

Backpapier Backofen Backbleche Schneidebretter Messer Gitter

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei am oberen und unteren Teigrand 2 cm frei lassen.


1 Pizzateig, aus dem Kühlregal | 200 g Pesto alla Genovese
Backofen
Basilikumpesto

2 / 2

Teig einrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen 12–15 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.


Backpapier | Backblech | Schneidebrett | Messer | Gitter
Befeuchtet man das Backblech leicht mit Wasser, verrutscht das Backpapier nicht mehr.
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...