Anzeige
Schnell & Einfach

Einfache vegetarische Pestoschnecken

(87)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr sucht einen leckeren, vegetarischen Snack für die nächste Party? Dann ist dieses schnelle und einfache Rezept für Pestoschnecken mit Basilikum-Pesto und Pizzateig genau das Richtige für euch!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stück
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
200
g
Pesto alla Genovese
schließen

Du brauchst:

Backofen Schneidebrett Messer Backpapier Backblech Gitter
schließen

Zubereitung

Pizzateig wird mit grünem Pesto bestrichen.

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Pizzateig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei am oberen und unteren Teigrand 2 cm frei lassen.


400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | 200 g Pesto alla Genovese
Backofen
Die Pestoschnecken werden in Stücke geschnitten

2 / 2

Teig einrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen 12–15 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.


Schneidebrett | Messer | Backpapier | Backblech | Gitter

Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...