Ipanema in zwei hohen Milchgläsern mit Strohhalmen und Barlöffel auf einem Serviertablett.

Einfache Ipanema

Fruchtige Limette, süßes Ginger Ale und exotischer Maracujanektar – der perfekte Sommerdrink für jede Party und jedes Barbecue. Ganz ohne Alkohol sind diese Cocktails auch etwas für die kleinen Gäste.

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2 Limetten
4 TL Brauner Zucker
Crushed Ice
120 ml Maracujanektar
80 ml Ginger Ale

Du brauchst:

Stößel Longdrinkgläser, à 350 ml Messer Schneidebretter
100 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Limetten waschen, trockentupfen und achteln. Je 8 Stückchen in ein Longdrink-Glas geben, mit je 2 TL Zucker bestreuen und einem Holzstößel zerdrücken. ¾ Glas mit Eis füllen, dann mit Maracujasaft und Ginger Ale aufgießen.


2 Limetten | 4 TL Brauner Zucker | Crushed Ice | 120 ml Maracujasaft | 80 ml Ginger Ale
Stößel | Longdrinkglas, à 350 ml | Messer | Schneidebrett

Erdbeersaft statt Maracujasaft ist eine leckere Alternative. Aber es darf natürlich auch mal was mit Alkohol sein: Jack Rose Cocktail mit Applejack!

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...