Fein im Geschmack und easy selbstgemacht: Unsere Gemüsetarte mit Lauch, Möhren und Sellerie schmeckt frisch aus dem Ofen am besten! Dazu gibt es Romanasalat mit Balsamico-Honigdressing.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Tarte | ||
250 g Weizenmehl | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
5 Eier | ||
140 g Butter | ||
100 ml | ||
2 Möhren | ||
0,5 Lauch | ||
0,5 Sellerie | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
250 ml Sahne | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
Für den Salat | ||
40 ml Balsamico-Essig | ||
4 EL Honig | ||
1 EL Senf | ||
1 Römersalat | ||
389 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
30 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...