Fein im Geschmack und easy selbstgemacht: Unsere Gemüsetarte mit Lauch, Möhren und Sellerie schmeckt frisch aus dem Ofen am besten! Dazu gibt es Romanasalat mit Balsamico-Honigdressing.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Tarte | ||
250
g
Weizenmehl
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
5
Eier
| ||
140
g
Butter
| ||
100
ml
Olivenöl
| ||
Olivenöl, zum Anbraten
| ||
2
Möhren
| ||
0,5
Lauch
| ||
0,5
Sellerie
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
250
ml
Sahne
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
| ||
Für den Salat | ||
40
ml
Balsamico-Essig
| ||
4
EL
Honig
| ||
1
EL
Senf
| ||
1
Römersalat
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Gemüsemesser Pfanne KüchenmaschineEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.