Hopp, hopp, ins Bettchen – in diesem Fall ein fluffiger Pfannkuchen, in dem es sich die Spiegeleier schon beim Braten gemütlich machen. Die geniale Frühstücks-Idee stammt aus Sri Lanka, wo Egg Hoppers mit den verschiedensten würzigen Dips und Beilagen serviert werden.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Egg Hoppers: | ||
100
g
Reismehl
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1
Prise
Salz
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1
TL
Zucker
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1
TL
Trockenhefe
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150
ml
Kokosmilch
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80
ml
Wasser
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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2
Eier, Größe M
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Für die Beilagen: | ||
3
Radieschen
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4
Snack-Gurken
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8
Halme
Schnittlauch
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1
Stiel
Koriander
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4
TL
Sambal Oelek
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2
TL
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Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne, Ø 18 cm, hoch, mit Deckel Schneidebrett* Messer Kelle 2 Pfannenwender Löffel Topf* Herd Schneebesen* Schälchen SchüsselZubereitung
Auch Tomaten-Salsa, Chutneys oder einfache Sojasauce eignen sich super als würzige Dips für die Egg Hoppers. Mehr Ideen für ein internationales Frühstück findet ihr im Artikel!