Erdnussbutter macht alles besser – selbst Salatdressings. Daher packen wir ein unglaublich erdnussiges Dressing auf unseren Edamame-Salat mit rotem Quinoa, Rote Bete, Möhren und Granatapfelkernen. Purer GeNuss!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Quinoa, rot
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Salz
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200
g
Edamame
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1
Möhre
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1
Rote Bete
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1
Frühlingszwiebel
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20
g
Erdnüsse
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50
g
Granatapfelkerne
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Für das Dressing: | ||
3
EL
Erdnussöl
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2
EL
Weißweinessig
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1
EL
Erdnussbutter
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3
EL
Wasser
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1
EL
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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1
Chilischote
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Zubereitung
Wer keinen roten Quinoa bekommt, kann natürlich auch herkömmlichen, hellen Quinoa benutzen.
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