Taco Time! Bei unseren dreierlei Tacos ist für jeden Geschmack genau das Richtige dabei: egal ob mit Fleisch, Garnelen oder Veggie.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Tacos: | ||
12
Weizentortillas
| ||
12
Bio-Limetten
| ||
Für die Hackfleisch-Füllung: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Chilischote
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
100
g
Hackfleisch
| ||
2
EL
BBQ-Sauce
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
3
EL
Grüne Oliven
| ||
1
Zitrone
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Garnelen-Füllung: | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
1
EL
Öl
| ||
100
g
Garnelen
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
80
g
Kirschtomaten
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
0,5
Avocado
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
1
Bio-Limette
| ||
30
g
Crème fraîche
| ||
Für die vegetarische Füllung mit Feta: | ||
1
Zucchini
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
3
EL
| ||
1
Bio-Limette
| ||
30
g
Joghurt
| ||
1
EL
Chiliflocken
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
50
g
Feta
| ||
50
g
Granatapfelkerne
| ||
Zubereitung
Aus der vegetarischen Variante könnt ihr auch ganz easy eine vegane Version machen: einfach pflanzlichen Joghurt verwenden und den Feta weglassen.
Noch mehr Taco-Varianten gesucht? Probiert unsere scharfen Tacos mit Hähnchen!