Taco Time! Bei unseren dreierlei Tacos ist für jeden Geschmack genau das Richtige dabei: egal ob mit Fleisch, Garnelen oder Veggie.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Tacos: | ||
12 Weizentortillas | ||
12 Bio-Limetten | ||
Für die Hackfleisch-Füllung: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
100 g Hackfleisch | ||
2 EL BBQ-Sauce | ||
1 Zwiebel, rot | ||
4 Stiele Petersilie | ||
3 EL Grüne Oliven | ||
1 Zitrone | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Garnelen-Füllung: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Öl | ||
100 g Garnelen | ||
3 Stiele Thymian | ||
Salz und Pfeffer | ||
80 g Kirschtomaten | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
0,5 Avocado | ||
4 Stiele Koriander | ||
1 Bio-Limette | ||
30 g Crème fraîche | ||
Für die vegetarische Füllung mit Feta: | ||
1 Zucchini | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 EL | ||
1 Bio-Limette | ||
30 g Joghurt | ||
1 EL Chiliflocken | ||
Salz und Pfeffer | ||
50 g Feta | ||
50 g Granatapfelkerne | ||
Zubereitung
Aus der vegetarischen Variante könnt ihr auch ganz easy eine vegane Version machen: einfach pflanzlichen Joghurt verwenden und den Feta weglassen.
Noch mehr Taco-Varianten gesucht? Probiert unsere scharfen Tacos mit Hähnchen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...