Heute gibt es Burger Buns in Rot, Schwarz und Gelb plus deftige Patties und Tomatenmarmelade. Alles im handlichen Mini-Format. Guten Appetit!
40 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger-Buns: | ||
0,5
Würfel
Hefe, frisch
| ||
1
EL
Zucker
| ||
2
Eier
| ||
250
g
Weizenmehl
| ||
100
ml
Milch
| ||
1
TL
Salz
| ||
10
ml
Rote-Bete-Saft
| ||
4
g
Sepiatinte
| ||
1
TL
Kurkuma
| ||
Für die Sauce: | ||
10
Stiele
Thymian
| ||
4
Zweige
Rosmarin
| ||
250
g
Tomaten, passiert
| ||
1
g
Tomate, passiert
| ||
100
g
Gelierzucker, 3:1
| ||
2
EL
Balsamico-Essig
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
TL
Salz
| ||
Für die Burger Patties: | ||
500
g
Rinderhackfleisch
| ||
6
Scheiben
Cheddar
| ||
TL
Salz
| ||
Prise
Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
3
Gewürzgurken
| ||
50
g
Babyleaf-Salate
| ||
5
EL
Senf, grob
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn’s mal schnell gehen muss, eignen sich auch fertige Mini-Burger-Buns aus dem Supermarkt. Die Deluxe-Variante eines Cheeseburgers mit Sprossen und Feigen-Senf. Gönn' dir!