Foodboom Logo Final

Dill Lassi

Der indische Klassiker mit Joghurt im modernen Gewand – Dill trifft auf Pfirsich. Super erfrischend und überraschend gut.


Wissenswertes

Vorbereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Ihr könnt eure Lassis auch ganz individuell gestalten: tauscht das Pfirsichpüree einfach mit anderen Fruchtpürees oder frischen Früchten aus. Hier findet ihr das Rezept für den Dill-Sirup!

Dill Lassi

Der indische Klassiker mit Joghurt im modernen Gewand – Dill trifft auf Pfirsich. Super erfrischend und überraschend gut.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink:
3 Barlöffel, gehäuft Barlöffel, gehäuft
Joghurt
Joghurt
7 Centiliter Centiliter
Wasser
Wasser
2 Centiliter Centiliter
Dill-Sirup
Dill Sirup
4 Centiliter Centiliter
Pfirsichpüree
Pfirsichpüree
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur:
1 Zweig Zweige
Dill
Dill

Zubereitung

1.
Schritt

Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit dem Barlöffel gut durchrühren bis sich alles zu einer einheitlichen, flüssigen Maße vermischt hat.

2.
Schritt

Den Shaker bis oben hin mit Eis befüllen und gut shaken bis der Shaker von außen eine leichte Eisschicht bildet.

3.
Schritt

Den Drink mit Hilfe des Strainers in ein Glas füllen.

4.
Schritt

Den Drink mit einem Dill-Zweig garnieren.

Video zu Dill Lassi

Dill Lassi

Die neuesten Rezepte