Der indische Klassiker mit Joghurt im modernen Gewand – Dill trifft auf Pfirsich. Super erfrischend und überraschend gut.
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Drink: | ||
3 | Joghurt | |
7 | cl | Wasser |
2 | cl | Dill-Sirup |
4 | cl | Pfirsichpüree |
Eiswürfel |
Für die Garnitur: | ||
1 | Zweig | Dill |
Du brauchst:
Barlöffel Cocktailshaker Longdrinkgläser, à 350 ml Barsieb (Strainer) Barmaß (Jigger)Zubereitung
Ihr könnt eure Lassis auch ganz individuell gestalten: tauscht das Pfirsichpüree einfach mit anderen Fruchtpürees oder frischen Früchten aus. Hier findet ihr das Rezept für den Dill-Sirup!
Bock auf mehr?
Lade Daten...