Lassi mit Pfirsichpüree und Dill in einem Glas mit Stiel.
Drinks

Dill Lassi

Der indische Klassiker mit Joghurt im modernen Gewand – Dill trifft auf Pfirsich. Super erfrischend und überraschend gut.

Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für den Drink:

3 Joghurt
7 cl Wasser
2 cl Dill-Sirup
4 cl Pfirsichpüree
Eiswürfel

Für die Garnitur:

1 Zweig Dill

Du brauchst:

Barlöffel Cocktailshaker Longdrinkgläser, à 350 ml Barsieb (Strainer) Barmaß (Jigger)

Zubereitung

1 / 3

Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit dem Barlöffel gut durchrühren bis sich alles zu einer einheitlichen, flüssigen Maße vermischt hat.


4 cl Pfirsichpüree | 2 cl Dill-Sirup | 7 cl Wasser | 3 Joghurt
Barlöffel | Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)

2 / 3

Den Shaker bis oben hin mit Eis befüllen und gut shaken bis der Shaker von außen eine leichte Eisschicht bildet.


Eiswürfel

3 / 3

Den Drink mit Hilfe des Strainers in ein Glas füllen. Den Drink mit einem Dill-Zweig garnieren.


1 Zweig Dill
Longdrinkglas, à 350 ml | Barsieb (Strainer)

Ihr könnt eure Lassis auch ganz individuell gestalten: tauscht das Pfirsichpüree einfach mit anderen Fruchtpürees oder frischen Früchten aus. Hier findet ihr das Rezept für den Dill-Sirup!

Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...