Drinks

Dill Lassi

Der indische Klassiker mit Joghurt im modernen Gewand – Dill trifft auf Pfirsich. Super erfrischend und überraschend gut.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für den Drink:

3
Joghurt
7 cl
Wasser
2 cl
Dill-Sirup
4 cl
Pfirsichpüree
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1 Zweig
Dill
schließen

Du brauchst:

Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Barlöffel Barsieb (Strainer) Longdrinkglas, à 350 ml
schließen

Zubereitung

1 / 3

Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit dem Barlöffel gut durchrühren bis sich alles zu einer einheitlichen, flüssigen Maße vermischt hat.


3 Joghurt | 7 cl Wasser | 2 cl Dill-Sirup | 4 cl Pfirsichpüree
Cocktailshaker | Barmaß (Jigger) | Barlöffel

2 / 3

Den Shaker bis oben hin mit Eis befüllen und gut shaken bis der Shaker von außen eine leichte Eisschicht bildet.


Eiswürfel

3 / 3

Den Drink mit Hilfe des Strainers in ein Glas füllen. Den Drink mit einem Dill-Zweig garnieren.


1 Zweig Dill
Barsieb (Strainer) | Longdrinkglas, à 350 ml

Ihr könnt eure Lassis auch ganz individuell gestalten: tauscht das Pfirsichpüree einfach mit anderen Fruchtpürees oder frischen Früchten aus. Hier findet ihr das Rezept für den Dill-Sirup!

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...