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Deutsche Frühlingsrollen mit Senf-Dip

Deutsche Frühlingsrollen mit Senf-Dip

Wenn die deutsche und die asiatische Küche aufeinander treffen, dann entsteht dabei sowas: Deutsche Frühlingsrollen, deftig gefüllt mit Bratwurst, Sauerkraut und Gemüsestreifen. Natürlich mit Senf-Dip!

Alina, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Dip

1 Zwiebel, klein
4 Maille Cornichon
1 EL Butter
1 EL Ahornsirup
100 ml Rinderbrühe
0.5 TL Kümmelsamen
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art

Für die Frühlingsrollen

100 g Sauerkraut
0.5 Paprikas
160 g Möhren
4 EL Pflanzenöl
8 Rostbratwürstchen, klein
500 ml Sonnenblumenöl
8 Reisteigplatte
4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
3 Stiele Petersilie

Du brauchst:

Herd Schneidebretter Messer Pfannen Töpfe

Zubereitung

Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Cornichons Würfeln

1 / 6

Für den Dip Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und kurz anschwitzen. Ahornsirup zugeben und karamellisieren lassen. Mit Rinderbrühe ablöschen. Cornichons und Kümmel zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Maille Senf einrühren. 


1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 0.5 TL Kümmelsamen | 100 ml Rinderbrühe | 1 EL Ahornsirup | 1 EL Butter | 4 Maille Cornichon | 1 Zwiebel, klein
Herd | Schneidebrett | Messer | Topf
Zwiebeln würfeln
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Möhren In Streifen Schneiden

2 / 6

Für die Frühlingsrollen Sauerkraut aus der Dose nehmen und gut ausdrücken. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und Paprika in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden.


160 g Möhren | 0.5 Paprikas, rot | 100 g Sauerkraut
Paprika schneiden
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Würstchen Anbraten

3 / 6

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin goldbraun braten. Danach aus der Pfanne nehmen.


8 Rostbratwürstchen, klein | 4 EL Pflanzenöl
Pfanne
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Füllen

4 / 6

Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. In der Zwischenzeit Teigblatten mit Maille Senf bestreichen. Sauerkraut, Paprika und Möhren diagonal darauf verteilen. Würstchen auf das Gemüse legen.


4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 8 Reisteigplatte | 500 ml Sonnenblumenöl
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Schließen

5 / 6

Untere Ecke der Teigplatte nach oben einschlagen und eng um die Füllung wickeln. Die Ecken mit ein wenig Wasser anfeuchten. Linke und rechte Ecke eng bis zu der Füllung einschlagen. Dabei darauf achten, dass der Teig die Füllung eng umschließt. Durch Lufteinschlüsse können die Frühlingsrollen beim Frittieren aufreißen. Frühlingsrollen von unten vorsichtig aufrollen.


Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Frittieren

6 / 6

Frühlingsrollen im heißen Fett goldbraun frittieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frühlingsrollen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Dip und Petersilie servieren.


3 Stiele Petersilie

Die Frühlingsrollen vor dem Frittieren mit einem feuchten Tuch bedecken, damit sie nicht austrocken. 

Alina, Foodstyling

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