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Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip
FOODPORN

Deutsche Frühlingsrollen mit Senf-Dip

Wenn die deutsche und die asiatische Küche aufeinander treffen, dann entsteht dabei sowas: Deutsche Frühlingsrollen, deftig gefüllt mit Bratwurst, Sauerkraut und Gemüsestreifen. Natürlich mit Senf-Dip!

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Alina
Tipp von Alina

Die Frühlingsrollen vor dem Frittieren mit einem feuchten Tuch bedecken, damit sie nicht austrocken. 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Dip
1
kleine Zwiebel
kleine Zwiebeln
4
Cornichon
Cornichons
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
1 Esslöffel Esslöffel
Ahornsirup
Ahornsirup
100 Milliliter Milliliter
Rinderbrühe
Rinderbrühe
0,5 Teelöffel Teelöffel
Kümmelsamen
Kümmelsamen
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l’Ancienne
Maille Senf à l’Ancienne
Für die Frühlingsrollen
100 Gramm Gramm
Sauerkraut (Dose)
Sauerkraut (Dose)
0,5
Paprika
Paprika
160 Gramm Gramm
Möhre
Möhren
4 Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl zum Braten
Pflanzenöl zum Braten
8
kleine Rostbratwürstchen
kleine Rostbratwürstchen
500 Milliliter Milliliter
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
8
Reisteigplatte
Reisteigplatten
4 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf mittelscharf
Maille Senf mittelscharf
3 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
Zubereitung
1.
Schritt
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Cornichons Würfeln

Für den Dip Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und kurz anschwitzen. Ahornsirup zugeben und karamellisieren lassen. Mit Rinderbrühe ablöschen. Cornichons und Kümmel zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Maille Senf einrühren. 

2.
Schritt
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Möhren In Streifen Schneiden

Für die Frühlingsrollen Sauerkraut aus der Dose nehmen und gut ausdrücken. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und Paprika in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

3.
Schritt
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Würstchen Anbraten

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin goldbraun braten. Danach aus der Pfanne nehmen.

4.
Schritt
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Füllen

Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. In der Zwischenzeit Teigblatten mit Maille Senf bestreichen. Sauerkraut, Paprika und Möhren diagonal darauf verteilen. Würstchen auf das Gemüse legen.

5.
Schritt
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Schließen

Untere Ecke der Teigplatte nach oben einschlagen und eng um die Füllung wickeln. Die Ecken mit ein wenig Wasser anfeuchten. Linke und rechte Ecke eng bis zu der Füllung einschlagen. Dabei darauf achten, dass der Teig die Füllung eng umschließt. Durch Lufteinschlüsse können die Frühlingsrollen beim Frittieren aufreißen. Frühlingsrollen von unten vorsichtig aufrollen.

6.
Schritt
Deutsche Frühlingsrollen Mit Senf Dip Frühlingsrollen Frittieren

Frühlingsrollen im heißen Fett goldbraun frittieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frühlingsrollen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Dip und Petersilie servieren.

Video zu Deutsche Frühlingsrollen mit Senf-Dip