Wenn die deutsche und die asiatische Küche aufeinander treffen, dann entsteht dabei sowas: Deutsche Frühlingsrollen, deftig gefüllt mit Bratwurst, Sauerkraut und Gemüsestreifen. Natürlich mit Senf-Dip!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Dip: | ||
1
Zwiebel, klein
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4
Maille Cornichon
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1
EL
Butter
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1
EL
Ahornsirup
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100
ml
Rinderbrühe
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0,5
TL
Kümmelsamen
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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Für die Frühlingsrollen: | ||
100
g
Sauerkraut
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0,5
Paprika
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160
g
Möhren
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4
EL
Pflanzenöl
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8
Rostbratwürstchen, klein
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500
ml
Sonnenblumenöl
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8
Reisteigplatte
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4
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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3
Stiele
Petersilie
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Zubereitung
Die Frühlingsrollen vor dem Frittieren mit einem feuchten Tuch bedecken, damit sie nicht austrocken.