Noch Panettone übrig, aber ihr habt keine Ahnung was ihr damit machen sollt? Dann probiert mal diese Nachspeise mit Himbeeren, Mascarpone und Panettone!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Mascarpone | ||
50 g Zucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
Außerdem: | ||
100 g Panettone | ||
4 EL | ||
200 g Himbeeren | ||
2 TL Pistazien, gehackt | ||
1 EL Puderzucker | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Gefäß, hoch* 2 Gläser, à 400 mlKühlschrank946 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
66 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Panettone ist ein klassisches Weihnachtsgebäck aus dem Mailänder Raum. Hier haben wir ein Rezept für gefüllten Panettone für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...