Noch Panettone übrig, aber ihr habt keine Ahnung was ihr damit machen sollt? Dann probiert mal diese Nachspeise mit Himbeeren, Mascarpone und Panettone!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Creme: | ||
1
Vanilleschote
| ||
200
g
Mascarpone
| ||
50
g
Zucker
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Außerdem: | ||
100
g
Panettone
| ||
4
EL
Marsala (Likörwein)
| ||
200
g
Himbeeren
| ||
2
TL
Pistazien, gehackt
| ||
1
EL
Puderzucker
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Gefäß, hoch 2 Gläser, à 400 ml KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Panettone ist ein klassisches Weihnachtsgebäck aus dem Mailänder Raum. Hier haben wir ein Rezept für gefüllten Panettone für euch!