Panettone mit einem cremigen Nuss-Nougat-Kern schmeckt nicht nur zu Weihnachten. Gönnt euch den italienischen Klassiker einfach zu Kaffee und Kuchen!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Kuchen | ||
30
g
Butter
| ||
80
ml
Milch
| ||
0,5
Vanilleschote
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
15
g
Hefe, frisch
| ||
1
Bio-Orange
| ||
180
g
Weizenmehl
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
20
g
Zucker
| ||
30
g
Sultaninen
| ||
30
g
Zitronat
| ||
30
g
Orangeat
| ||
Für die Garnitur | ||
200
g
Nuss-Nougat-Creme
| ||
20
Schokoröllchen
| ||
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Schüssel Handrührgerät Topf Heißluftfrittöse
331 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, kann auch Marmelade anstelle der Nuss-Nougat-Creme verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...