Heftig-deftiger veganer Linseneintopf mit Majoran. Mega geile Kombi von zwei verschiedenen Linsensorten und frischem Gemüse.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Gemüsezwiebel
|
1
Kartoffel
|
0,5
Bunde
Suppengemüse
|
3
EL
Rapsöl
|
50
g
Tellerlinsen
|
50
g
Rote Linsen
|
500
ml
Gemüsebrühe
|
2
EL
Senf
|
2
EL
Essig
|
1
TL
Majoran, gerebelt
|
1
EL
Zucker
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Gemüsemesser Schneidebrett TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Linsen sind eine super Proteinquelle. Ihr seid auf den Geschmack gekommen? Dann müsst ihr unbedingt diese thailändische Linsensuppe probieren!