Keine Lust mehr auf klassische Linsensuppe mit Speck? Probiert unsere thailändische Linsensuppe mit roten Linsen, Kokosmilch, Korianderpesto und Seitan!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Möhren |
1 Lauch |
3 Knoblauchzehen |
2 Zwiebeln |
10 g Ingwer, frisch |
0,5 Chilischote, rot |
5 EL Öl |
4 Tomaten |
300 ml Gemüsebrühe |
250 g Rote Linsen |
200 g Seitan |
5 Stiele Koriander |
Salz |
Pfeffer |
400 ml Kokosmilch |
Paprikapulver, rosenscharf |
Currypulver |
621 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
35 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...