Keine Lust mehr auf klassische Linsensuppe mit Speck? Probiert unsere thailändische Linsensuppe mit roten Linsen, Kokosmilch, Korianderpesto und Seitan!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Möhren
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1
Lauch
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3
Knoblauchzehen
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2
Zwiebeln
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10
g
Ingwer, frisch
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0,5
Chilischote, rot
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5
EL
Öl
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4
Tomaten
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300
ml
Gemüsebrühe
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250
g
Rote Linsen
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200
g
Seitan
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5
Stiele
Koriander
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Salz
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Pfeffer
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400
ml
Kokosmilch
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Paprikapulver, rosenscharf
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Currypulver
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Suppe lässt sich auch toll vorbereiten und anschließend portionsweise einfrieren. Wer es schärfer mag kann der Suppe etwas rote Currypaste hinzufügen.