Kräftig, deftig und mit ganz viel Geschmack. Bei diesem leckeren Erbseneintopf mit Speck und Kartoffeln bekommt jeder Suppenkasper Appetit auf mehr!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
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1
EL
Pflanzenöl
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200
g
Speck
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250
g
Schälerbsen
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4
Stiele
Majoran
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2
Lorbeerblätter
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150
g
Knollensellerie
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350
g
Kartoffeln, mehligkochend
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150
g
Möhren
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2
Stiele
Petersilie
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4
Wiener Würstchen
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Bock hat, kann diesen Eintopf mit flambierten Birnen super ergänzen. Ebenso gut, um die Seele zu wärmen, unsere deftige Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Bohnen, die auch gerne tagsüber gegessen werden kann.