Mitternachtssuppe
Was ist schöner, als Nachts nach Hause zu kommen und ein deftiges Süppchen zu verspeisen? Also ran an den Herd!
Zutaten
Zubereitung
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Möhre schälen und waschen. Paprika und Möhre würfeln. Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin kräftig anbraten, herausnehmen und das Hackfleisch im Bratsud krümelig braten. Tomatenmark, Zucker und Gulasch wieder zugeben und kurz mitrösten. Gemüse hineingeben und mitbraten. Mit Bier, Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz würzen. Aufkochen, Hitze reduzieren und alles ca. 1½ Stunden schmoren.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bohnen und Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in der Suppe kurz erwärmen. Petersilie, Oregano zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.