1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. mitternachtssuppe
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fleisch

Mitternachtssuppe

(72)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was ist schöner, als Nachts nach Hause zu kommen und ein deftiges Süppchen zu verspeisen? Also ran an den Herd!

Claudius
Claudius, Foodstyling

2 Std

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

2 Std

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Rindergulasch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Möhre
1
Paprika, gelb
1
Chilischote, rot
2
EL
Öl
250
g
Rinderhackfleisch
2
TL
Tomatenmark
1
EL
Brauner Zucker
500
ml
Malzbier
500
ml
Gemüsebrühe
425
g
Tomaten, gehackt
0,5
Bunde
Petersilie
400
Dosen
Kidneybohnen
230
g
Ananasse, Dose
0,5
TL
Oregano, getrocknet
Pfeffer
Salz
schließen

Du brauchst:

GemüsemesserSchneidebrett* Topf, mit Deckel*
schließen
606 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
20 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Möhre schälen und waschen. Paprika und Möhre würfeln. Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln.


500 g Rindergulasch |1 Zwiebel |2 Knoblauchzehen |1 Möhre |1 Paprika, gelb |1 Chilischote, rot
Gemüsemesser | Schneidebrett

2 / 3

Öl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin kräftig anbraten, herausnehmen und das Hackfleisch im Bratsud krümelig braten. Tomatenmark, Zucker und Gulasch wieder zugeben und kurz mitrösten. Gemüse hineingeben und mitbraten. Mit Bier, Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz würzen. Aufkochen, Hitze reduzieren und alles ca. 1½ Stunden schmoren. 


2 EL Öl |250 g Rinderhackfleisch |2 TL Tomatenmark |1 EL Brauner Zucker |500 ml Malzbier |500 ml Gemüsebrühe |425 g Tomaten, gehackt | Salz
Topf, mit Deckel

3 / 3

Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bohnen und Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in der Suppe kurz erwärmen. Petersilie, Oregano zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.


400 Dosen Kidneybohnen |230 g Ananasse, Dose | TL Oregano, getrocknet | Pfeffer | Salz |0,5 Bunde Petersilie

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Perfekt zur Vorbeugung des bevorstehenden Katers.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...