Was ist schöner, als Nachts nach Hause zu kommen und ein deftiges Süppchen zu verspeisen? Also ran an den Herd!
2 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Rindergulasch |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
1 Möhre |
1 Paprika, gelb |
1 Chilischote, rot |
2 EL Öl |
250 g Rinderhackfleisch |
2 TL Tomatenmark |
1 EL Brauner Zucker |
500 ml Malzbier |
500 ml Gemüsebrühe |
425 g Tomaten, gehackt |
0,5 Bunde Petersilie |
400 Dosen Kidneybohnen |
230 g Ananasse, Dose |
0,5 TL Oregano, getrocknet |
Pfeffer |
Salz |
606 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
20 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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