Was darf bei einem Brunch, Picknick oder Grillabend auf keinen Fall fehlen? Haufenweise Dips! Wir stellen euch unseren Favoriten vor: einen cremigen Dattel-Frischkäse-Dip mit Harissa gewürzt!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Knoblauchzehe
|
75
g
Datteln, getrocknet, ohne Stein
|
100
g
Schmand, 24 % Fett
|
100
g
Frischkäse, 12 % Fett
|
0,5
TL
Harissa-Paste
|
1
TL
Currypulver
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Harissa-Paste mag, kann auch Paprikapulver verwenden. Wer Harissa-Paste mag, sollte unbedingt diesen Harissa-Dip probieren!