Currywurst ist euer liebster Fußballsnack? Dann werdet ihr diese Idee lieben. Wir überbacken ein Baguette gefüllt mit Currywurst. Perfekt zum Snacken und zum Teilen! Probiert es unbedingt aus.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tomaten-Curry-Sauce: | ||
1 Zwiebel, mittelgroß | ||
150 g Kirschtomaten | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 TL Currypulver | ||
200 g Tomaten, geschält, Dose | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Ausserdem: | ||
2 Schinkenbratwürste, à ca. 100 g | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
1 Baguette, à 150 g | ||
100 g Käse, gerieben | ||
Currypulver, zum Bestreuen | ||
1.054 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
76 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die ausgekratzte Krume am Schluss im Ofen übers Baguette geben mit überbacken für den extra Crunch. Ihr könnt Bratwurst und Käse auch durch vegane Alternativen ersetzen. Falls ihr doch eher Bock auf eine klassische Version, solltet ihr euch unsere Currywurst mit Pommes anschauen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...