Dieses wärmende Curry mit Butternutkürbis, fruchtiger Ananas und einem Schuss Orangenschnaps inkl. einem Tomaten-Relish ist super einfach und ein echtes Highlight auf jedem Tisch!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Curry: | ||
0,5
Butternut-Kürbis
| ||
400
ml
Kokosmilch
| ||
1
EL
Currypaste, grün
| ||
25
g
Blattspinat
| ||
Salz
| ||
1
Stiel
Basilikum
| ||
Für das Relish: | ||
2
Tomaten
| ||
1
Zwiebel, klein, rot
| ||
50
g
Ananasse
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
1
EL
Sesam
| ||
1
EL
Butter
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
Salz
| ||
1
Schuss
Orangenschnaps
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt der Kokosmilch kannst du auch Sahne verwenden. Noch 'ne schöne Variante: Rote-Linsen-Curry mit Kokosmilch.