In roten Linsen steckt richtig viel Power! In einem leckeren Curry aus Kokosmilch, Möhren, Ingwer und Mangold kommen sie perfekt zur Geltung. Kurkuma und Sambal Manis verleihen dem Hammer-Gericht die richtige Würze. Yummy!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
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30
g
Ingwer
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150
g
Mangold
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50
g
Möhren
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250
g
Rote Linsen
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1
EL
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1
TL
Currypaste, rot
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1
TL
Kurkuma
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1
TL
Currypulver
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400
ml
Kokosmilch
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400
ml
Gemüsebrühe
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1
TL
Sambal Manis
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Salz
|
1
EL
Zitronensaft
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Zubereitung
Rote Linsen zerfallen leicht beim Kochen – ein Grund, der sie zur perfekten Einlage für Currys und Dals, aber auch Eintöpfe macht.