Statt Nudeln oder Reis kommt heute Hirse auf den Tisch. Mit buntem Gemüse, Schweinefilet und einer leckeren Curry-Note wird dieses Gericht zum absoluten Allrounder. Alles gute in eine Pfanne - das ist echtes Pfannenglück!
18 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Hirse |
450 ml Gemüsebrühe |
1 Prise Kurkuma |
50 g Zuckerschoten |
2 Frühlingszwiebeln |
1 Spitzpaprika |
100 g Brokkoli |
150 g Schweinefilets |
2 EL Sonnenblumenöl |
Salz |
Pfeffer |
1 TL Currypulver, mild |
1 EL Currypaste, gelb |
2 EL Butter |
Zubereitung
Wer mag, der kann das Schweinefilet im Ganzen garen und danach in Tranchen schneiden. Oder kannst du heute auf Pasta einfach nicht verzichten? Dann schau dir mal an, wie äußerst gut sich Maccheroni und Schweinefilet kombinieren lassen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...