Curry-Hirse-Pfanne mit Gemüse und Schweinegeschnetzeltem
Statt Nudeln oder Reis kommt heute Hirse auf den Tisch. Mit buntem Gemüse, Schweinefilet und einer leckeren Curry-Note wird dieses Gericht zum absoluten Allrounder. Alles gute in eine Pfanne - das ist echtes Pfannenglück!
Zutaten
Zubereitung
Hirse in einen Topf geben, Gemüsebrühe und Kurkuma hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen. Hirse kurz nachquellen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Zuckerschoten waschen, trocken tupfen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Spitzpaprika und Brokkoli waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch für ca. 3 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Zuckerschoten, Brokkoli und Paprika in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten anbraten. Currypulver und Currypaste in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hirse und Fleisch in die Pfanne zurückgeben und vermengen. Butter dazu geben und kurz zerlassen. Curry-Hirse-Pfanne erneut abschmecken und servieren.