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Cupcakes mit Salz-Karamell-Füllung

Cupcakes mit Salz-Karamell-Füllung

Okok, bei den Muffins schummeln wir ein wenig – nicht selbstgemacht – aber dafür ist die Salz-Karamell-Füllung und das cremige Frosting eine wahre Offenbarung. Lecker!

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La Baleine
Wissenswertes
Kochzeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris
Wer keinen Spritzbeutel besitzt, kann alternativ auch einen Gefrierbeutel nehmen, die Masse einfüllen und eine kleine Ecke abschneiden.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
20 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
75 Gramm Gramm
Butter
Butter
1 Teelöffel Teelöffel
La Baleine feines Meersalz
La Baleine feines Meersalz
2
großer Schokomuffin
große Schokomuffins
200 Gramm Gramm
weißes Frosting
weißes Frosting
2 Esslöffel Esslöffel
Heidelbeeren
Heidelbeeren
Zubereitung
1.
Schritt
cupcakes-mit-salz-karamell-fuellung-karamellisieren.jpg

Zucker in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Sahne und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen und mit Meersalz würzen. Anschließend ca. 1 Stunde kühl stellen.

2.
Schritt

Muffins mit Hilfe eines Teelöffels mittig aushöhlen. Mit Salz-Karamell befüllen. Frosting in einen Spritzbeutel füllen. Frosting auf den Muffins verteilen und mit Heidelbeeren dekoriert servieren.

Video zu Cupcakes mit Salz-Karamell-Füllung
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