Crunchy Chickensticks

Geilo! Fingerfood deluxe – perfekt für den nächsten Abend auf der Couch. Macht es euch gemütlich!

Boris
Boris, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Eier, Größe M
2 EL
Senf, mittelscharf
2 EL
Salatkräuter, getrocknet
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Tabasco
250 g
Cornflakes, ungesüßt
100 g
Erdnüsse
100 g
Paniermehl
600 g
Hähnchenbrustfilets
150 ml
Pflanzenöl

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Gefrierbeutel Nudelholz Schüssel Pfanne
906 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
39 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Eier aufschlagen und mit Senf, Salatkräutern und der Hälfte des Paprikapulvers vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und verrühren.


8 Eier, Größe M | 2 EL Senf, mittelscharf | 2 EL Salatkräuter, getrocknet | TL Paprikapulver, edelsüß | Salz | Pfeffer | Tabasco

2 / 3

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Mit Erdnüssen genauso verfahren. Cornflakes mit Paniermehl, Nüssen und restlichem Paprikapulver vermengen.


250 g Cornflakes, ungesüßt | 100 g Erdnüsse | 100 g Paniermehl | TL Paprikapulver, edelsüß
Gefrierbeutel | Nudelholz

3 / 3

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Hähnchenteil in der Eiermasse und der Panade wenden. Vorgang wiederholen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sticks goldbraun braten.


600 g Hähnchenbrustfilets | 150 ml Pflanzenöl
Pfanne

Dazu passt Sour Cream. Und bestimmt einer dieser tollen Grünkohlsalate. Schaut mal in unsere feine Sammlung rein: Top 3 Grünkohlsalate.

Boris
Boris, Foodstyling

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