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Crostini mit Nduja

Du liebst es gerne etwas spicy, hast aber keine Lust auf eine lange Kochsession? Dann sind diese feurig-scharfen Ciabattascheiben mit würziger Nduja und frischem Petersilien-Peperoni-Topping genau das Richtige!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Wenn ihr keine Nduja bekommt, könnt ihr auch Salsiccia nehmen oder die Crostini veggie belegen.

Crostini mit Nduja

Du liebst es gerne etwas spicy, hast aber keine Lust auf eine lange Kochsession? Dann sind diese feurig-scharfen Ciabattascheiben mit würziger Nduja und frischem Petersilien-Peperoni-Topping genau das Richtige!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

6 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
1
rote Peperoni
rote Peperoni
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
50 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
1
Ciabatta
Ciabatta
250 Gramm Gramm
Nduja
Nduja

Zubereitung

1.
Schritt
Zitronenabrieb Petersilie Peperoni

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Petersilie, Peperoni und Zitronenabrieb mit 1 EL des Olivenöls vermengen und mit Salz abschmecken.

2.
Schritt
Crostini Anbraten

Ciabatta in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crostini von beiden Seiten goldbraun anbraten.

3.
Schritt
Nduja Auf Crostini

Nduja auf den Crostini verstreichen und Petersilientopping darauf verteilen.

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