In Italien findet man sie an jeder Ecke und auch bei dir in der Küche sollten sie nicht fehlen. Egal ob mit Tomate, Oliven oder Ziegenkäse – Bei diesen dreierlei Crostini ist für jeden Geschmack was dabei!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
9 Stück
Für die Toppings | ||
2
Tomaten
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1
Schalotte
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2
Stiele
Basilikum
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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0,5
Paprika, gelb
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0,5
Paprika, rot
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1
EL
Schwarze Olive, ohne Stein
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2
Stiele
Petersilie
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2
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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2
Feigen
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1
EL
Honig
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1
EL
Walnuss
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50
g
Ziegenfrischkäse, 45 % Fett
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Für das Brot | ||
4
EL
Olivenöl
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9
Scheiben
Ciabattas
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Salz
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Pfeffer
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2
Knoblauchzehen
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüsseln Sieb Herd PfanneZubereitung
Bruschetta stammt vom lateinischen Verb „bruscare“ und heißt so viel wie toasten.