- Anzeige -
Crostini Mit Pilz Tomaten Topping
VEGETARISCH

Crostini mit Pilz-Tomaten-Topping

Crostini sind unkompliziert, schmecken wirklich jedem und machen ganz einfach glücklich! Pilze und Tomaten vorbereiten, Brot anrösten, beides zusammenwerfen und schon ist die italienische Köstlichkeit fertig.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Lust auf mehr Crostini auf dem Teller? Hier haben wir noch ein Rezept für euch: Dreierlei Crostini! 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Portobello-Pilz
Portobello-Pilze
100 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
50 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
2 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
40 Milliliter Milliliter
Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
3
Tomate (San Marzano)
Tomaten (San Marzano)
3 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
1
Ciabatta
Ciabatta
Zubereitung
1.
Schritt

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und grob würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze ca. 3 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Thymian dazugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze mit der Hälfte des Essigs ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian entfernen.

2.
Schritt

Tomaten waschen, trocken tupfen und den Strunk herausschneiden. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und 1 Tomate fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pilze, Tomatenwürfel und Petersilie in einer Schüssel vermengen und mit restlichem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Ciabatta in Scheiben schneiden. Pfanne mit restlichem Olivenöl erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten anrösten. Ciabatta mit Tomatenscheiben belegen und Pilz-Tomaten-Topping daraufgeben.

Video zu Crostini mit Pilz-Tomaten-Topping
Die neusten Rezepte