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Mazzetti
Vegetarisch

Crostini mit Pilz-Tomaten-Topping

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Crostini sind unkompliziert, schmecken wirklich jedem und machen ganz einfach glücklich! Pilze und Tomaten vorbereiten, Brot anrösten, beides zusammenwerfen und schon ist die italienische Köstlichkeit fertig.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel
100
g
Portobello-Pilze
100
g
Champignons
50
ml
2
Stiele
Thymian
40
ml
Balsamico-Essig, hell
Salz und Pfeffer
3
San-Marzano Tomaten
3
Stiele
Petersilie, glatt
1
Ciabatta
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüssel
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Zubereitung

1 / 3

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und grob würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze ca. 3 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln und Thymian dazugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze mit der Hälfte des Essigs ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian entfernen.


1 Zwiebel |100 g Portobello-Pilze |100 g Champignons |25 ml Olivenöl |2 Stiele Thymian |20 ml Balsamico-Essig, hell | Salz und Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne
Tutorial | Champignons vorbereiten

2 / 3

Tomaten waschen, trocken tupfen und den Strunk herausschneiden. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und 1 Tomate fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pilze, Tomatenwürfel und Petersilie in einer Schüssel vermengen und mit restlichem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.


3 San-Marzano Tomaten |3 Stiele Petersilie, glatt |20 ml Balsamico-Essig, hell
Schüssel

3 / 3

Ciabatta in Scheiben schneiden. Pfanne mit restlichem Olivenöl erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten anrösten. Ciabatta mit Tomatenscheiben belegen und Pilz-Tomaten-Topping daraufgeben.


1 Ciabatta |25 ml Olivenöl

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