Ciabatta? Geil! Muscheln? Nice! Zusammen? Der Oberhammer! Diese knusprigen Crostini werden selbst die härtesten Kritiker von euren Kochkünsten überzeugen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5
Ciabatta
|
8
EL
Olivenöl
|
100
g
Muschelfleisch
|
50
ml
Weißweinessig
|
4
Stiele
Petersilie, glatt
|
2
Strauchtomaten
|
Salz und Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd Küchenpapier SchüsselZubereitung
Die Muscheln sollten alle eine ähnliche Größe haben, damit sie gleichzeitig gar sind – größere Muscheln halbieren oder vierteln. Leckere Muschel-Rezepte gefällig? Probier mal unsere Spaghetti Vongole oder diese überbackenen Muscheln!