Knusprige toskanische Crostini mit würzig-scharfer Caponata aus Sizilien – the best of both worlds, sagen wir! Außerdem sind die leckeren Crostini sogar vegan.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Auberginen |
Salz |
1 Zwiebel, rot |
4 Knoblauchzehen |
1 Stange Staudensellerie |
20 g Pinienkerne |
80 ml |
1 Ciabatta |
1 EL Tomatenmark |
2 TL Kapern |
400 g Tomaten, geschält, Dose |
2 TL Balsamico-Essig, dunkel |
Chiliflocken |
Pfeffer |
1 Prise Zucker |
4 Zweige Basilikum |
Zubereitung
Wer das sommerliche Gericht auch im Winter genießen möchte, gibt noch 2 reife Feigen in die Pfanne. Herrlich süß und aromatisch.
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