Wie geht Sandwich auf Französisch? Oui – sagen wir zum Croque Monsieur mit selbstgemachter Sauce Mornay und gerösteten Brioche-Scheiben!
20 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce Mornay: | ||
15
g
Butter
| ||
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
60
g
Cheddar, gerieben
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Chiliflocken
| ||
Für das Croque Monsieur: | ||
20
g
Butter
| ||
8
Scheiben
Brioches
| ||
8
Scheiben
Wacholderschinken
| ||
8
Scheiben
Gruyère
| ||
Du brauchst:
Herd Kochlöffel Backofen, mit Grillfunktion Backblech Topf* Pfanne Schneebesen* Pfannenwender MesserZubereitung
Anstelle von französischem Gruyère könnt ihr natürlich auch andere leckere Käsesorten wie Emmentaler oder Gouda verwenden.
Passende Madame zum Monsieur gesucht? Unser Croque Madame wird mit einem Spiegelei getoppt!