Wie geht Sandwich auf Französisch? Oui – sagen wir zum Croque Monsieur mit selbstgemachter Sauce Mornay und gerösteten Brioche-Scheiben!
20 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce Mornay: | ||
15 g Butter | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
60 g Cheddar, gerieben | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Chiliflocken | ||
Für das Croque Monsieur: | ||
20 g Butter | ||
8 Scheiben Brioche | ||
8 Scheiben Wacholderschinken | ||
8 Scheiben Gruyère | ||
Du brauchst:
HerdKochlöffelBackofen, mit GrillfunktionBackblechTopf* PfanneSchneebesen* PfannenwenderMesserZubereitung
Anstelle von französischem Gruyère könnt ihr natürlich auch andere leckere Käsesorten wie Emmentaler oder Gouda verwenden.
Passende Madame zum Monsieur gesucht? Unser Croque Madame wird mit einem Spiegelei getoppt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...