Wenn ihr euch mal wieder nicht zwischen süß und herzhaft entscheiden könnt, habe ich genau das Richtige für euch: Brunch mit Crunch mit unserem Croissant-Sandwich mit Räucherlachs, Gurke und scharf-cremiger Wasabi-Mayo. Lasst euch die Entscheidung einfach von uns abnehmen und genießt dieses crunchy-fluffige Sandwich.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Rolle Croissantteig, aus dem Kühlregal |
1 Eigelb |
1 EL Milch |
1 Msp. Ingwer |
0,5 Salatgurke |
1 EL |
8 Scheiben Räucherlachs |
4 EL Mayonnaise |
1 EL Wasabi-Paste |
1 EL Limettensaft |
Zubereitung
Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen. Die Zeit, die ihr bei den Croissants spart, habt ihr über, um vielleicht die Mayo selber zu machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...