1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. croissant-sandwich-mit-raeucherlachs
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Tante Fanny
Herzhaft

Croissant-Sandwiches mit Räucherlachs, Gurke und Wasabi-Mayo

(7)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn ihr euch mal wieder nicht zwischen süß und herzhaft entscheiden könnt, habe ich genau das Richtige für euch: Brunch mit Crunch mit unserem Croissant-Sandwich mit Räucherlachs, Gurke und scharf-cremiger Wasabi-Mayo. Lasst euch die Entscheidung einfach von uns abnehmen und genießt dieses crunchy-fluffige Sandwich.

Lisa
Lisa, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Rolle
Croissantteig, aus dem Kühlregal
1
Eigelb
1
EL
Milch
1
Msp.
Ingwer
0,5
Salatgurke
1
EL
8
Scheiben
Räucherlachs
4
EL
Mayonnaise
1
EL
Wasabi-Paste
1
EL
Limettensaft
schließen

Du brauchst:

BackofenBackblechPinsel* MesserSchneidebrett* Reibe* Sparschäler* Schüsseln
schließen

Zubereitung

1 / 2

Teig nach Packungsanweisung zu Croissants formen, mit einer Eigelb-Milch-Mischung bepinseln und backen. Anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Ingwer schälen und fein reiben. Gurke waschen, trocken reiben und fein hobeln. Zusammen mit Ingwer und Sesamöl in einer Schüssel vermengen. Mayonnaise mit Limettensaft und der Wasabi-Paste verrühren.


1 Rolle Croissantteig, aus dem Kühlregal |1 Eigelb |1 EL Milch |1 Msp. Ingwer |0,5 Salatgurke |1 EL Sesamöl |4 EL Mayonnaise |1 EL Limettensaft |1 EL Wasabi-Paste
Backofen | Backblech | Pinsel | Messer | Schneidebrett | Reibe | Sparschäler | Schüsseln

2 / 2

Croissants aufschneiden und mit der Wasabi-Mayo bestreichen. Mit Räucherlachs und Gurken belegen und dann servieren.


8 Scheiben Räucherlachs

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen. Die Zeit, die ihr bei den Croissants spart, habt ihr über, um vielleicht die Mayo selber zu machen.

Lisa
Lisa, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...