Anzeige
Snacks

Croissant mit Ziegenkäse, Bacon und Kirschmarmelade

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Croissant ist nicht gleich Croissant. Belegt mit Ziegenfrischkäse, knusprig gebackenem Bacon und süßer Kirschmarmelade ein Frühstück für wahre Gourmets.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Stück
6
Scheiben
Bacon
20
g
Wildkräutersalate
2
Croissants
4
EL
Ziegenfrischkäse
2
EL
Sauerkirschkonfitüre
schließen

Du brauchst:

Herd Pfanne Küchenpapier Messer Schneidebrett
schließen
459 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
28 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Speck in einer Pfanne ohne Öl bei geringer Hitze knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 


6 Scheiben Bacon
Herd | Pfanne | Küchenpapier

2 / 2

Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Croissants der Länge nach halbieren und mit Ziegenfrischkäse und Schwartau EXTRA Schwarzkirsche bestreichen. Salat und Speck darauf verteilen, Obere Brothälfte andrücken und servieren.


20 g Wildkräutersalate | 2 Croissants | 4 EL Ziegenfrischkäse | 2 EL Sauerkirschkonfitüre
Messer | Schneidebrett

Wem der Speck zu deftig ist, kann das Croissant mit geräuchten Putenbrustscheiben belegen.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden