Italienische Crespelle sind herzhafte Pfannkuchen, die mit Spinat-Ricotta-Füllung eingerollt und mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken werden. Mhmm, buonissimo!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
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300
g
Baby-Spinat
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50
ml
Weißwein
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100
g
Ricotta
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1
EL
Paniermehl
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Salz
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Pfeffer
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Muskat
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Für die Pfannkuchen: | ||
2
Eier
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4
EL
Weizenmehl (Type 405)
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100
ml
Sodawasser
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Salz
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1
EL
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Außerdem: | ||
200
g
Tomaten, stückig, Dose
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1
Kugel
Mozzarella, à ca. 150 g
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Du brauchst:
Messer 2 Schüsseln Backofen Schneidebrett* Schneebesen* Backform, 12 x 28 cm 2 Pfannen, Ø 20 cm Herd SiebZubereitung
Anstelle von Spinat passt auch gedünsteter Radicchio. Bock auf mehr italienische Klassiker? Dann müsst ihr unbedingt Pizza Napoletana probieren!