Crêpes Suzette heben die guten, alten Crêpes auf ein neues Level – mit Orangen karamellisiert und mit Likör und Cognac flambiert, sind die französischen Pfannkuchen unwiderstehlich!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
150
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
Eier, Größe M
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1
Eigelb, Größe M
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2
Prisen
Salz
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2
EL
Zucker
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150
ml
Milch, 3,5 % Fett
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4
EL
Mineralwasser
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Sonnenblumenöl, zum Anbraten
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Für den Sud: | ||
3
Bio-Orangen
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3
EL
Zucker
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2
EL
Butter
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100
ml
Orangensaft
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5
EL
Orangenlikör
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5
EL
Cognac
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Du brauchst:
Küchenwaage* Schüssel Schneebesen* Zestenreißer Messer Schneidebrett* 2 Pfannen, beschichtet 2 Herd Frischhaltefolie Pfannenwender Teller Holzlöffel FeuerzeugZubereitung
Beeindrucken könnt ihr eure Gäste auch mit einer aufgetürmten Pfannkuchentorte zum Dessert.