Idee fürs Wochenende: eigene Crêperie eröffnen! Als Basis dient unser süßer Crêpes-Grundteig, den ihr mit einer Auswahl an leckeren Füllungen verfeinern könnt – Schoko, Beeren, Zimt-Zucker, alles ist erlaubt.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
50 g Butter |
4 Eier, Größe M |
4 EL Zucker |
1 TL Bourbon Vanillezucker |
250 g Weizenmehl (Type 405) |
480 ml Milch |
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* HerdSchüsselSchneebesen* Sieb, feinCrêpes-PfanneSchöpfkellePfannenwenderZubereitung
Wollt ihr euren Lieben etwas ganz Besonderes gönnen, probiert mal Crêpes Suzettes aus – karamellisierte Crêpes in einer beschwipsten Orangensauce!
Bock auf mehr?
Lade Daten...