Idee fürs Wochenende: eigene Crêperie eröffnen! Als Basis dient unser süßer Crêpes-Grundteig, den ihr mit einer Auswahl an leckeren Füllungen verfeinern könnt – Schoko, Beeren, Zimt-Zucker, alles ist erlaubt.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
50
g
Butter
|
4
Eier, Größe M
|
4
EL
Zucker
|
1
TL
Bourbon Vanillezucker
|
250
g
Weizenmehl (Type 405)
|
480
ml
Milch
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* Herd Schüssel Schneebesen* Sieb, fein Crêpes-Pfanne Schöpfkelle PfannenwenderZubereitung
Wollt ihr euren Lieben etwas ganz Besonderes gönnen, probiert mal Crêpes Suzettes aus – karamellisierte Crêpes in einer beschwipsten Orangensauce!