Super leckere Blumenkohlsuppe – im Handumdrehen!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Zwiebeln
|
2
EL
Öl
|
100
ml
Weißwein
|
1
l
Gemüsebrühe
|
100
ml
Milch
|
150
ml
Sahne
|
50
g
Butter
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskat
|
0,5
Zitrone
|
3
Chilischoten
|
3
EL
|
500
g
Blumenkohl
|
100
g
Kichererbsen, gegart
|
3
Stiele
Zitronenthymian
|
406 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
34 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt Focaccia wie dieses hier: Focaccia mit Rosmarin und Meersalz.
Bock auf mehr?
Lade Daten...