Ihr habt schon den halben Abend durchgetanzt und so langsam macht sich der kleine Hunger wieder bemerkbar? Gönnt euch diesen Cracker-Becher mit selbst gemachten Käsecrackern und Blätterteig-Stangen!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
3 Stück
Für die Blätterteig-Stangen: | ||
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
4 Stiele Rosmarin | ||
4 Stiele Thymian | ||
1 Eigelb | ||
60 g Parmesan | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Käsecracker: | ||
260 g Flammkuchenteige, aus dem Kühlregal | ||
1 Eigelb | ||
1 TL Paprikapulver | ||
60 g Bergkäse | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Dekoration | ||
100 g Camembert | ||
100 g Hartkäse | ||
150 g Salamis | ||
1 Feige | ||
15 g Brombeeren | ||
10 g Heidelbeeren | ||
50 g Mandeln, mit Schale | ||
50 g Walnüsse | ||
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...