Ihr habt schon den halben Abend durchgetanzt und so langsam macht sich der kleine Hunger wieder bemerkbar? Gönnt euch diesen Cracker-Becher mit selbst gemachten Käsecrackern und Blätterteig-Stangen!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
3 Stück
Für die Blätterteig-Stangen: | ||
270
g
Blätterteig, aus dem Kühlregal
| ||
4
Stiele
Rosmarin
| ||
4
Stiele
Thymian
| ||
1
Eigelb
| ||
60
g
Parmesan
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Käsecracker: | ||
260
g
Flammkuchenteige, aus dem Kühlregal
| ||
1
Eigelb
| ||
1
TL
Paprikapulver
| ||
60
g
Bergkäse
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Dekoration | ||
100
g
Camembert
| ||
100
g
Hartkäse
| ||
150
g
Salamis
| ||
1
Feige
| ||
15
g
Brombeeren
| ||
10
g
Heidelbeeren
| ||
50
g
Mandeln, mit Schale
| ||
50
g
Walnüsse
| ||
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.