Wir bauen kleine Pyramiden aus Dumpling-Teig und füllen sie mit Garnelen- oder Krabbenfleisch! Knusprig frittiert werden die Crab Rangoons zur Vor- oder Hauptspeise mit Suchtpotential!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
Für die Füllung: | ||
0,5
Bunde
Schnittlauch
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220
g
Frischkäse
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280
g
Krabbenfleisch
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1
TL
Sojasauce
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0,5
TL
Knoblauchpulver
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Für die Wan Tan: | ||
24
Blätter
Dumpling Teig, aus dem Kühlregal
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1
Eiklar, Größe M
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200
ml
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Du brauchst:
Küchenwaage* Topf, zum Frittieren* Messer Schaumkelle Schneidebrett* Küchenpapier Schüssel LöffelZubereitung
Wie ihr den Wan-Tan-Teig selber machen könnt, lest ihr in unserem Artikel. Mehr internationale Teigtaschen-Rezepte haben wir hier für euch gesammelt!