Wir bauen kleine Pyramiden aus Dumpling-Teig und füllen sie mit Garnelen- oder Krabbenfleisch! Knusprig frittiert werden die Crab Rangoons zur Vor- oder Hauptspeise mit Suchtpotential!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
Für die Füllung: | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
220 g Frischkäse | ||
280 g Krabbenfleisch | ||
1 TL | ||
0,5 TL Knoblauchpulver | ||
Für die Wan Tan: | ||
24 Blätter Dumpling Teig, aus dem Kühlregal | ||
1 Eiklar, Größe M | ||
200 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf, zum Frittieren* MesserSchaumkelleSchneidebrett* KüchenpapierSchüsselLöffelZubereitung
Wie ihr den Wan-Tan-Teig selber machen könnt, lest ihr in unserem Artikel. Mehr internationale Teigtaschen-Rezepte haben wir hier für euch gesammelt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...