OMG! Dieses Rezept ist für jeden Meat Lover das absolute Highlight. Hier bekommt ihr ein ordentliches Stück Fleisch mit Wedges und einen würzigen Curry-Dip.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1,5
kg
Côte de Boeuf
|
9
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
kg
Kartoffeln, festkochend
|
10
Stiele
Thymian
|
4
Stiele
Rosmarin
|
2
Knoblauchknollen
|
200
g
Schmand
|
2
EL
Currypaste, gelb
|
2
EL
Mayonnaise
|
1
EL
Limettensaft
|
2
Stiele
Kerbel
|
2
Stiele
Petersilie
|
2
Stiele
Dill
|
3
Stiele
Schnittlauch
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Ruhen des Fleisches, können sich die Fleischsäfte am besten verteilen und das Fleisch wird besonders saftig. Steak ist nicht gleich Steak, oder? Hier gibt's Flanksteak mit Chimichurri. Auch richtig gut!