Schon mal vegetarische Spare Ribs ohne Fleisch probiert? Geht ganz einfach mit kross gebackenen Maiskolben! Dazu servieren wir einen cremigen Knoblauch-Dip.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für die Corn Ribs: | ||
4
Maiskolben
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70
g
Butter, weich
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1
Bund
Petersilie
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1
TL
Chiliflocken
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2
TL
Salz
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Für den Dip: | ||
100
g
Schmand, 24 % Fett
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50
g
Frischkäse
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2
EL
Mayonnaise
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1
Bio-Zitrone
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1
TL
Honig
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schneidebrett Grillzange Messer Küchenwaage Pinsel Backofen 2 Schüsseln Reibe, fein Zitruspresse Backblech Löffel BackpapierZubereitung
Mais-Lover sollten unbedingt unsere kalte Mais-Gazpacho im Glas ausprobieren!
Bock auf mehr?
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