Corn Dogs mit Chili-Mayonnaise
Würstchen im Schlafrock – the American way: Corn Dogs sind der schnelle Wurstsnack im Maismantel, am liebsten gesnackt in großen Baseball- oder Football-Locations. So geht es ganz einfach zuhause.
Zutaten
Zubereitung
Mehl, Maismehl und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. Buttermilch, Eier, Zucker, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einem Topf erhitzen, in der Zwischenzeit den Teig in ein hohes Gefäß umfüllen. Würstchen der Länge nach auf einen Holzspieß spießen und anschließend in den Teig ins Gefäß tunken.
Die Würstchen für ca. 4 Minuten im Fett backen. Anschließend das überschüssige Fett auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Für die Chili-Mayonnaise die Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettensaft mit Mayonnaise, Cayennepfeffer, Chilisauce, Paprikapulver, Honig und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Corn Dogs mit der Chili-Mayonnaise garnieren und servieren.