Til Schweiger würde weinen vor Glück – heute gibt's Kokowääh (Coq au Vin) wie in Frankreich: beschwipstes Hähnchen im Rotweinsud mit Pilzen und Bacon.
45 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Coq au Vin: | ||
1
Bio-Hähnchen
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Salz
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2
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
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200
g
Zwiebeln
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100
g
Möhren
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100
g
Sellerie
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4
Stiele
Rosmarin
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4
Stiele
Thymian
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2
EL
Tomatenmark
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750
ml
Rotwein
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300
ml
Rinderbrühe
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2
Lorbeerblätter
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1
TL
Pfefferkorn
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20
g
Speisestärke
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4
EL
Wasser
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Für die Einlage: | ||
200
g
Schalotten
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200
g
Champignons
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100
g
Bauchspeck
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4
Stiele
Thymian
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Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Schneidebrett* Bräter Herd Sparschäler* Holzlöffel Sieb, fein Grillzange Schüssel Schneebesen*Zubereitung
Ein einfaches Grundrezept für Kartoffelpüree als Beilage findet ihr hier. Bon Appétit!