Schmiert ihr noch oder stapelt ihr schon? Wir tauschen die Stulle gegen ein Club Sandwich und gönnen uns dazu hausgemachte Kartoffel-Chips.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cocktail-Sauce: | ||
5
EL
Ketchup
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5
EL
Mayonnaise
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1
TL
Sahnemeerrettich
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1
Spritzer
Zitronensaft
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1
EL
Cognac
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1
Msp.
Paprikapulver, edelsüß
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Cayennepfeffer
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Salz und Pfeffer
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Für die Chips: | ||
250
g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
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50
ml
Olivenöl
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1
EL
Essig, hell
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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0,5
TL
Chilipulver
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0,5
TL
Zwiebelpulver
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Meersalzflocken
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Für das Sandwich: | ||
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g
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4
EL
Olivenöl
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250
g
Babyleaf-Salate
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1
Fleischtomate
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1
Snack-Gurke
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6
Scheiben
Toastbrot
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2
Eier, Größe M
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8
Scheiben
Bacon, in Scheiben
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Du brauchst:
3 Schüsseln Messer 2 Pfannen Backofen Salatschleuder Holzstiel 2 Backbleche Schneidebrett Herd Toaster Löffel Backpapier Plattiereisen Küchenwaage KüchenhobelZubereitung
Wenn die Kartoffel-Chips nach dem Backen schön gebräunt, aber noch nicht ganz knusprig sind, einfach noch mal im Ofen bei 80 °C für 30 Minuten trocknen.
Wer mag, kann an Stelle der Meersalz-Kartoffel-Chips auch unsere Salt and Vinegar- oder Rauchpaprika-Chips servieren.