Schmiert ihr noch oder stapelt ihr schon? Wir tauschen die Stulle gegen ein Club Sandwich und gönnen uns dazu hausgemachte Kartoffelchips.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cocktail-Sauce: | ||
5 EL Ketchup | ||
5 EL Mayonnaise | ||
1 TL Sahnemeerrettich | ||
1 Spritzer Zitronensaft | ||
1 EL Cognac | ||
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Chips: | ||
250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend | ||
50 ml | ||
1 EL Essig, hell | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
0,5 TL Chilipulver | ||
0,5 TL Zwiebelpulver | ||
Meersalzflocken | ||
Für das Sandwich: | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 150 g | ||
4 EL | ||
250 g Babyleaf-Salate | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Snack-Gurke | ||
6 Scheiben Toastbrot | ||
2 Eier, Größe M | ||
8 Scheiben Bacon, in Scheiben | ||
Du brauchst:
3 SchüsselnMesser2 PfannenBackofenSalatschleuder* Holzstiel2 BackblecheSchneidebrett* HerdToasterLöffelBackpapier* PlattiereisenKüchenwaage* KüchenhobelZubereitung
Wenn die Kartoffelchips nach dem Backen schön gebräunt, aber noch nicht ganz knusprig sind, einfach noch mal im Ofen bei 80 °C für 30 Minuten trocknen.
Wer mag, kann an Stelle der Meersalz-Kartoffelchips auch unsere Salt and Vinegar- oder Rauchpaprika-Chips servieren.
Bock auf mehr?
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